限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明化身牛郎 與隋棠搞SM

2014/12/04 20:31
隋棠在「徵婚啟事」中,徵婚飾演男公關的王陽明。(圖由八大提供)隋棠在「徵婚啟事」中,徵婚飾演男公關的王陽明。(圖由八大提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕隋棠在本週台視、八大「徵婚啟事」前後徵婚丁春誠、王陽明,一個是極端激進的暴力男,另一個則是談心紓壓的男公關。

隋棠在「徵婚啟事」中,徵婚飾演男公關的王陽明,兩人戴上面具,在SM主題的夜店談心。(圖由八大提供)隋棠在「徵婚啟事」中,徵婚飾演男公關的王陽明,兩人戴上面具,在SM主題的夜店談心。(圖由八大提供)

隋棠在「徵婚啟事」中,徵婚個性極端激進的暴力男丁春誠。(圖由八大提供)隋棠在「徵婚啟事」中,徵婚個性極端激進的暴力男丁春誠。(圖由八大提供)

飾演男公關牛郎的王陽明,帥氣外型為劇組選角的不二人選,私下更被導演連奕琦大力稱讚:「他帥到爆啊!連停頓想台詞都很好看!」劇中他帶隋棠去體驗「SM」新世界橋段,雖然兩人戴著面具旁觀,但拍攝現場有老師親自示範綑綁及互動技巧,令隋棠在一旁害羞地眼睛始終無法直視。

螢幕形象溫文內斂的丁春誠,這次嘗試激動派角色,跟隋棠對戲不僅言語激烈,更有不少充滿暴力的肢體動作戲。兩人首次碰面,就以漆彈遊戲襲擊隋棠,進而綁架她逼迫結婚,全為了想報復前女友,也因為使盡全身情緒演出,他一拍完便忍不住大喊「好累」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞