限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與麥莉昔日「友情 」 黛咪洛瓦托稱與我無關

2014/11/25 12:32
黛咪切割與昔日好友麥莉友情,兩人已無共通點(圖片擷取自每日郵報)黛咪切割與昔日好友麥莉友情,兩人已無共通點(圖片擷取自每日郵報)

〔本報訊〕美國流行歌手黛咪洛瓦托(Demi Lovato)曾因為吸毒問題進勒戒所,康復後從歌壇從新出發,因為演唱《冰雪奇緣》的經典歌曲《Let it go》人氣高漲,但近日被問到與昔日「好友」麥莉(Miley Cyrus)的交情,她卻表示,與她無任何共通點,完全切割過去。

黛咪近日在波士頓廣播,接受來賓call in訪問時,因為過去藥物濫用風波,被提問與好友麥莉的情形,她猶豫的回答,人都會轉變,這就是生活,我跟她已經沒有任何共通點,只希望她過得很好。

而強納斯兄弟二哥強納斯喬(Jonas Joe)指出,曾和黛咪短暫交往3個月,分手主因是女方有情緒控制以及藥物濫用問題,他說,我活在謊言中,但又認為她需要照顧,可是我一點也不快樂。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞