限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洞房壓垮床…張衛健喊愛SM

2014/11/24 21:06
張衛健在「隋唐英雄傳」飾演程鐵牛,妻子洞房夜壓垮床。(圖由中視提供)張衛健在「隋唐英雄傳」飾演程鐵牛,妻子洞房夜壓垮床。(圖由中視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕張衛健在中視「隋唐英雄傳」首次面對「妻管嚴」老婆,在劇中挑戰一人分飾兩角,程咬金及兒子程鐵牛都包辦。程咬金在外征戰回家,與老婆一見面就互相捏臉、拳打腳踢;程鐵牛的新婚夜,新婚妻子太猴急,居然把床壓垮,張衛健竟說「很享受被虐的感覺」,有SM傾向。

劇中老婆也由劉梓嬌一人分飾兩角,張衛健與老婆張茜常分隔兩地工作,維持感情的秘訣就是「信任」,新戲將在台灣播出,張衛健非常開心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。