限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬修麥康納首映走紅毯 狂踩潔西卡裙襬

2014/10/30 21:31
馬修麥康納偕同安海瑟威及潔西卡雀斯坦走紅毯。(法新)馬修麥康納偕同安海瑟威及潔西卡雀斯坦走紅毯。(法新)

〔本報訊〕奧斯卡影帝馬修麥康納(Matthew McConaughey)於倫敦當地時間晚間,與安海瑟威、潔西卡雀絲坦及妻子卡蜜拉艾維斯出席新片《星際效應》(Interstellar)首映會,走紅毯時不小心狂踩到潔西卡雀絲坦飄逸的裙襬,場面尷尬。

馬修麥康納偕同安海瑟威及潔西卡雀絲坦走紅毯,準備給媒體拍照,影帝的腳步卻一直不小心踩到潔西卡的裙襬,連安海瑟威都無奈偷笑。潔西卡身穿Saint Laurent的桃色鑲水鑽禮服,裙襬飄逸非常高雅。

3位巨星都非常熱心幫民眾簽名,針對安海瑟威日前遭批耍大牌等傳聞,潔西卡說,「安海瑟威人非常好,說這些話的人根本是霸凌、沒品又愚蠢」,同時讚美她非常聰明又大方又美麗,日後有機會也會想要再跟她合作。

相關新聞