限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Kimberley太難搞 惹火SONY遭解約

2014/10/29 11:11
Kimberley出道時氣質清新,但去年起負面新聞不斷,現在傳出公司將提前和她解約。(圖:「Kimberley Chen Official」臉書粉絲專頁)Kimberley出道時氣質清新,但去年起負面新聞不斷,現在傳出公司將提前和她解約。(圖:「Kimberley Chen Official」臉書粉絲專頁)

〔本報訊〕歌手Kimberley(陳芳語)出道時表現亮眼,經營的臉書也有146萬高人氣,但因負面新聞不斷,傳出公司將提前和她解約。

Kimberley(陳芳語)曾參加《超級星光大道6》踢館賽,創下4場全勝紀錄,以〈愛你〉一曲走紅後,人氣高漲,粉絲團按讚人數達146萬。《中國時報》報導,Kimberley去年起接連爆發負面新聞,先是和男子團體「Mixion」成員Max激吻被拍,再遭爆於餐廳火爆發飆,被員工直指「奧客」,甚至有工作人員表示,曾看見她和父母在公司開會時,情緒失控、怒罵英文三字經。

報導指出,Kimberley年紀小、愛抱怨,壞脾氣在演藝圈出名,讓許多宣傳都拒絕帶她,SONY公司更是對她「忍無可忍」,打算要和她解約。對此,Kimberley的工作夥伴澄清,表示和SONY是「約滿」,但SONY則回應是「提前終止」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞