限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮:九把刀不是劈腿 是多交一個女朋友

2014/10/22 18:56
豬哥亮看到九把刀的新聞,替他緩頰說「他只是多交一個女朋友」、「大家要原諒他」。(記者潘少棠攝)豬哥亮看到九把刀的新聞,替他緩頰說「他只是多交一個女朋友」、「大家要原諒他」。(記者潘少棠攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕豬哥亮也看到九把刀因劈腿開記者會的新聞,他雖然沒跟他合作過,但他說:「九把刀沒有結婚,他只是多交一個女朋友,不是劈腿,大家要原諒他。不過我說的不是「剛交」女朋友,是「多交」一個女朋友。」他曾替柯震東緩頰爭取原諒,當時就曾說「我出國深造大家都原諒我,大家也要原諒他」

王彩樺曾與九把刀合作「那些年,我們一起追的女孩」,但她表示不知道發生什麼事,她整天在忙,家中只看佛教電視。參與該片的柯震東、柴智屏、九把刀先後傳出負面新聞,是否有「那些年」魔咒?她也表示不清楚,不方便回答。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞