限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莎拉蓋登施壓丈夫 德古拉降臨人間

2014/09/30 20:01
「德古拉:永咒傳奇」由英國性格男星路克伊凡斯(右)及加拿大女星莎拉蓋登主演,兩人片中情感深刻。(UIP提供)「德古拉:永咒傳奇」由英國性格男星路克伊凡斯(右)及加拿大女星莎拉蓋登主演,兩人片中情感深刻。(UIP提供)

〔記者徐卉/綜合報導〕傳奇吸血鬼德古拉回來了,10月9日上映新片「德古拉:永咒傳奇」向經典怪物電影致敬,由英國性格男星路克伊凡斯飾演弗拉德王子,也就是日後的德古拉,加拿大女星莎拉蓋登則是唯一「嬌點」,飾演他的王妃蜜蕊娜。

「德古拉:永咒傳奇」由英國性格男星路克伊凡斯(左)及加拿大女星莎拉蓋登主演。(UIP提供)「德古拉:永咒傳奇」由英國性格男星路克伊凡斯(左)及加拿大女星莎拉蓋登主演。(UIP提供)

加拿大女星莎拉蓋登在「德古拉:永咒傳奇」演德古拉的王妃,她的古典氣質獲導演賞識。(UIP提供)加拿大女星莎拉蓋登在「德古拉:永咒傳奇」演德古拉的王妃,她的古典氣質獲導演賞識。(UIP提供)

導演表示,蜜蕊娜這角色從頭到尾都是純潔無瑕的形象,但要不是她向丈夫施壓,不讓丈夫把兒子交給敵方,德古拉也不會投靠黑暗力量,成為吸血鬼。

莎拉蓋登則認為蜜蕊娜永遠無法理解丈夫的轉變,但兩人的愛情足以超越一切,她說:「即使這部電影以歷史題材為主,但兩位主角的愛情一點也不過時。弗拉德作為一位戰士、王子、鬥士和領導人,為了族人和家人出生入死,這種情懷在現代家庭也說得通。何不想想看那些去打仗的軍人和軍眷?所以這個故事還滿真實的。」

相關新聞