限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為愛女謝金晶跨刀 豬哥亮成落魄街友

2014/09/30 19:09
豬哥亮為女兒謝金晶拍微電影,飾演落魄街友。(圖由
豪記提供)豬哥亮為女兒謝金晶拍微電影,飾演落魄街友。(圖由 豪記提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕豬哥亮的女兒謝金晶推出新專輯「思念你的心」,他特地為愛女跨刀拍攝微電影,兩人在戲外正享受重逢的喜悅,在戲內雖然也演父女,但謝金晶則是一名叛逆少女,離家後成為大明星,爸爸卻流落成了街友,兩人無緣再聚,劇情催淚。

在微電影中,豬哥亮落魄街頭,為了搶一張女兒的CD,還遭人追逐毆打,他為了效果要求來真的,一場戲拍下來,身上多了好幾處瘀青,謝金晶知道爸爸身體不好,原本想和導演商量改劇情,但豬哥亮不肯,她在現場看到爸爸如此犧牲,還不捨地落淚。

豬哥亮坦言:「能為女兒做的只有這些了,這麼短時間看到謝金晶能順利步入歌壇,我也沒有甚麼遺憾了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞