限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷婕熙、溫貞菱 「獨一無二」戀上曹晏豪

2014/09/23 21:00
溫貞菱(右)在「獨一無二」裡戀上曹晏豪。(圖由德風電影提供)溫貞菱(右)在「獨一無二」裡戀上曹晏豪。(圖由德風電影提供)

〔記者封以恩/台北報導〕導演楊順清時隔十年後再度編導新作「獨一無二」,日前已經拍攝殺青,電影中在平行情節裡毫無對手戲的兩位女主角溫貞菱和雷婕熙都愛上男主角曹晏豪,讓他艷福不淺。

曹晏豪和雷婕熙在「獨一無二」也發展出感情戲。(圖由德風電影提供)曹晏豪和雷婕熙在「獨一無二」也發展出感情戲。(圖由德風電影提供)

導演楊順清藉由兩組都會年輕男女在愛情與事業上的掙扎,看似無相關的平行故事線,卻因為男主角都有著近乎相似的長相,產生寓言式的相連與穿插。新演員曹晏豪一人分飾二角,演技面臨挑戰。

以「曉之春」獲得本屆金鐘獎提名肯定的溫貞菱,徘徊在有好感的曹晏豪與舊愛戴立忍之間;為「軍中樂園」大膽剃頭演出的雷婕熙則飾演力爭上游的小模,也不乏親身演繹許多演藝圈的荒謬百態,造型養眼搶鏡。「獨一無二」目前進入後製階段,預計明年完成後推出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。