限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹有新歡? 小5歲「乾弟」感情好

2014/08/25 08:02
豆花妹清新的形象讓她獲得宅男女神的稱號。(台視提供)豆花妹清新的形象讓她獲得宅男女神的稱號。(台視提供)

〔本報訊〕藝人豆花妹最近傳出有新歡!對象是小他5歲的「棒棒堂」2代黃柏語,兩人相偕看演唱會,先前還被拍到一起到賣場購買物品。

藝人豆花妹最近傳出有新歡,對象是小他5歲的「棒棒堂」2代黃柏語。(圖擷取自黃柏語臉書)
藝人豆花妹最近傳出有新歡,對象是小他5歲的「棒棒堂」2代黃柏語。(圖擷取自黃柏語臉書)

蘋果日報報導,豆花妹跟「星光幫」的周定緯、許仁杰一起到台北小巨蛋看演唱會,結束後一夥人去吃宵夜,不過豆花妹跟黃柏語開始自顧自聊起天,周定緯跟許仁杰瞬間變成電燈泡,宵夜吃了大約1小時後,眾人才準備離開。

豆花妹的經紀公司表示,豆花妹只把黃柏語當作弟弟,沒有男女的感情。黃柏語與豆花妹的乾媽剛好都是王彩樺,黃柏語也就變成了豆花妹的「乾弟」。

豆花妹去年被週刊拍到JPM毛弟在她家共處一室,不過也因此漸行漸遠,豆花妹也坦承,怕被當成話題說,也因為兩人都要各自拍戲,比較少聯絡,不過還是朋友。

豆花妹曾透露,因為在家裡是老么,所以碰到較小的「弟弟」就會想要照顧,經紀人也爆料,豆花妹蠻常和「弟弟」交朋友。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞