限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮:我出國深造大家原諒我 希望也原諒柯震東

2014/08/20 22:50
豬哥亮說:「我出國深造回來,大家都原諒我、支持我了,我也要原諒支持別人。」(記者潘少棠攝)豬哥亮說:「我出國深造回來,大家都原諒我、支持我了,我也要原諒支持別人。」(記者潘少棠攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕柯震東與房祖名吸毒引發各界議論,豬哥亮希望大家能原諒柯震東,認為他是一時糊塗走錯路,不要給他壓力。他說:「我出國深造回來,大家都原諒我、支持我了,我也要原諒支持別人。」他也搞笑說:「他才23歲,少我20歲。他不是壞人,提早走錯路就提早改過,將來還有機會重新站起來。」至於他自己有沒有吸過呢?豬哥亮說:「我沒有錢可以吸。」

王彩樺︰會給兒子一個擁抱

王彩樺在「那些年,我們一起追的女孩」演過柯震東的媽媽,她眼中的柯震東是個孝順努力的好孩子,走紅後看到她都還是很有禮貌的打招呼。她之前去印度,沒想到回台灣就看到柯痛哭道歉的畫面,讓她也非常難過。

柯震東希望大家張開手擁抱他,但九把刀痛心表示要給他一拳。王彩樺說:「我會給他一個擁抱,給他溫暖。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞