限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九把刀打造新女神 港台同步飄出咖啡香

2014/07/22 21:09
九把刀與宋芸樺前進香港為「等一個人咖啡」造勢。(安邁進提供)九把刀與宋芸樺前進香港為「等一個人咖啡」造勢。(安邁進提供)

〔記者封以恩/台北報導〕九把刀之前以「那些年,我們一起追的女孩」在香港掀起觀影熱潮,這次他偕「等一個人咖啡」女神接班人宋芸樺到香港宣傳,再度引起影迷關注!

身為新女神接班人,宋芸樺特地以女神look亮相。(安邁進提供)身為新女神接班人,宋芸樺特地以女神look亮相。(安邁進提供)

九把刀成功以「那些年」打響陳妍希女神封號,這次電影中再推個性美女宋芸樺,打算再造新世代女神接班人。「等一個人咖啡」香港將與台灣同步上映,電影公司特別在8月9日下午3點40分於香港百老匯The ONE戲院開設一場優先場,僅管只在上周末透過臉書公布售票時間,今天一開賣仍在4分鐘內完售。

另外香港銅鑼灣也出現了「等一個人咖啡」期間限定概念店,原汁重現電影場景,打算讓香港在8月飄起「咖啡香」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞