限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「閨蜜」女人鬥心機 插畫家創作「歸Me」

2014/07/21 21:15
閨蜜三女鬥心機,人氣漫畫家DUNCAN補刀助攻人氣爆發。(凱擘提供)閨蜜三女鬥心機,人氣漫畫家DUNCAN補刀助攻人氣爆發。(凱擘提供)

〔記者徐卉/台北報導〕「閨蜜」由陳意涵、楊子姍、薛凱琪主演,3人片中演好姊妹,戲外也成了無話不談的密友,但她們對於自己的裝扮、髮型絲毫不馬虎,走位設計,甚至打光方式都要和導演再三確認,絲毫不能輸給其他人。

有場戲薛凱琪最可憐,她為了安慰陳意涵失戀,得犧牲自己在大庭廣眾下當眾卸妝。薛凱琪說她從來沒有做過這麼大的犧牲,為了戲好都豁出去了。陳意涵反而幸災樂禍說,若不是她演技好,可能要叫薛多卸妝幾次。

當紅插畫家DUNCAN則藉由「閨蜜」的靈感,創作插圖「歸Me」,迅速在臉書引起轟動,上線3小時超過12萬人喊讚,引起瘋狂轉帖,展現女人在好友面前當姊妹、背後偷插刀的心機。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞