限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣傳新戲遇大雨 SpeXial自虧上演濕背秀

2014/06/21 21:21
「終極X宿舍」演員掃街發送宣傳品,所到之處都造成暴動。(八大提供)「終極X宿舍」演員掃街發送宣傳品,所到之處都造成暴動。(八大提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕八大、中視「終極X宿舍」將在下週一晚間8點首播,今天主要演員宏正、寒、阿喜、明杰、偉晉、脩與王詩安等7人在西門町、信義徒步區發送宣傳品,現場上百粉絲一見偶像現身,頓時陷入瘋狂,更從西門町一路伴隨演員們到信義徒步區。

「終極X宿舍」演員從西門町一路掃街到信義徒步區,中途還遇到大雨攪局。(八大提供)「終極X宿舍」演員從西門町一路掃街到信義徒步區,中途還遇到大雨攪局。(八大提供)

 途中突如其來的大雨,讓「SpeXial」的宏正、明杰、偉晉頓時全身濕透,但他們仍親切地與粉絲擊掌,偉晉還拿自己團名開玩笑:「SpeXial真的是濕背秀了,這名字取的真好。」

活動進行到一半,演員們巧遇曾經演出「終極三國」的胡宇威剛好在做活動,宏正開心向前在台下與好兄弟打招呼,兩人也隔著人群台上台下喊話,互幫對方戲劇及產品宣傳,展現出好交情。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。