限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭淑慎怨監獄沒隱私 父嗆:出來再講人權!

2014/06/18 08:20
蕭淑慎出獄後瘦身成功。(圖擷取自蕭淑慎臉書粉絲團)蕭淑慎出獄後瘦身成功。(圖擷取自蕭淑慎臉書粉絲團)

〔本報訊〕藝人蕭淑慎曾因吸毒入獄,她透露,剛開始不習慣獄中生活,覺得沒人權,鬧脾氣叫父親想辦法,那時父親生氣地說,「584!妳現在是584,妳在裡面誰叫妳蕭淑慎,妳是被關到傻了嗎?584怎麼有人權,出來再講人權!」

蕭淑慎17日上超視《私房話老實說》談到監獄生活,落淚表示,就算父親在中國工作,兩週內一定會飛回來看她一次,父親還會每天寫信給她鼓勵,對她說:「只要妳在裡面一天,我就一天寫一封,直到妳出來!」

她提到,剛開始真的很不習慣獄中生活,洗澡時大家要一起洗,還要用蹲的姿勢,因為是名人,大家還會在妳如廁洗澡時圍觀,「就是一直盯著妳看,看妳胸部到底是真還是假的,看妳身材好還是不好,甚至看妳腿長不長」等,對她來說非常不能接受。

她對父親抱怨,甚至希望父親想辦法,看能否在裡面舒適點,保有一點隱私,前兩次父親都默默聽她抱怨,直到第3次,遭到父親怒吼她囚犯的編號:「584!妳現在是584,妳在裡面誰叫妳蕭淑慎,妳是被關到傻了嗎?584怎麼有人權,出來再講人權!」在這之後,她反思父親說的話,更深刻反省自己。

在獄中生日時,蕭爸寫信給獄中長官,請大家唱生日歌給他女兒。爸爸除了每天寫信,還會做低脂麵包給她,爸爸對她所做的,讓她非常感動。

她也承諾,自己絕對不會再犯,「如果再那樣,不只對不起大眾,我爸應該在我出生時掐死我才對!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。