限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福山雅治來囉 3百名粉絲熱情相迎

2014/06/05 16:19
「男神」福山雅治今天下午4點抵台,親切向大家問好。(記者潘少棠攝)「男神」福山雅治今天下午4點抵台,親切向大家問好。(記者潘少棠攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日男星福山雅治今天下午4點抵台,近300名粉絲到松山機場接機。他一現身就用華語說:「大家好,我是福山雅治!」但聲音全被粉絲尖叫聲淹沒!

日男星福山雅治今天下午4點抵台,親切向大家問好,現場湧入近300名粉絲到松山機場接機。(記者潘少棠攝)日男星福山雅治今天下午4點抵台,親切向大家問好,現場湧入近300名粉絲到松山機場接機。(記者潘少棠攝)

「男神」福山雅治今天下午4點抵台,近300名粉絲到松山機場接機。(記者賀靜賢攝)「男神」福山雅治今天下午4點抵台,近300名粉絲到松山機場接機。(記者賀靜賢攝)

去年7月他首度來台,500名熟女粉絲在桃園機場引起一陣混亂,今天接機人數雖然少了一些,但當時追著他來的日本女粉和不少台粉又現身了,可見死忠無敵。

「男神」福山雅治今天下午4點抵台,香港粉絲追星追到台灣。(記者賀靜賢攝)「男神」福山雅治今天下午4點抵台,香港粉絲追星追到台灣。(記者賀靜賢攝)

福山出道逾20年,去年才首度前來,今年2月又來為演唱會賣票暖身,加上此次,等於1年之內來了3次,加上身兼「台灣觀光大使」一職,愛台自不在話下。

福山說自己很喜歡台灣的風土民情,尤其對小吃念念難忘,因此主辦單位也將為他準備許多台式小吃,讓他在排演期間能一飽口福。福山周六將在台北小巨蛋開唱,當天將有12000名歌迷前去「朝聖」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友