限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮對戰大腸癌 想實現4個心願

2014/05/30 16:30
藝人豬哥亮秀診斷證明,證實自己已罹患大腸癌。(資料照,記者趙世勳攝)藝人豬哥亮秀診斷證明,證實自己已罹患大腸癌。(資料照,記者趙世勳攝)

〔本報訊〕藝人豬哥亮昨傳出緊急在高雄住院的消息,儘管經紀人一度澄清只是健檢,但豬哥亮今天在台北親自秀出診斷證明書,公開向媒體說明病情,證實自己罹患大腸癌2期,表示自己因為拍戲的關係,將拍完再考慮手術時程,並指出自己有4個心願,表示要拍完電影,以及替寶弟、女兒謝金晶出專輯,對於大女兒謝金燕,僅表示謝已經很紅了,不再奢求什麼。

豬哥亮拿出診斷證明書,證實自己罹患大腸癌,並稱媒體可自行去向長庚醫院的醫療團隊求證。豬哥亮指出,27日時住進高雄長庚本來就只是為了健檢,不是因為大腸癌,豬哥亮也表示,原定在昨天要進行手術,但要等到電影拍完再考慮手術時間,並稱自己會繼續「戰下去」。

豬哥亮還說自己有拍完《大囍臨門》、《大尾鱸鰻2》電影,以及幫寶弟及女兒謝金晶出專輯等4個心願,但是提到始終難以和解見面的大女兒謝金燕,豬哥亮卻語帶諷刺地感嘆她已經這麼紅了,自己也不再奢求什麼。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。