TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

2PM再爆酒駕 Jun. K貪杯惹禍

2018/02/15 06:00

Jun. K(右三)因酒駕重創形象,公司宣布他將暫停演藝活動自省,隊友Nichkhun(左)也曾在6年前酒駕出包。(資料照)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓野獸男團2PM成員再爆酒駕醜聞!韓媒報導,Jun. K10日上午因酒駕在首爾新沙洞附近的交叉口被警方攔查,經酒測後發現他血液中酒精濃度高達0.074%,酒測值已達被吊銷駕照的程度,被警方以緩起訴處分。

負責盤查的警察透露,事發後Jun. K態度平靜地接受調查,之後便聯絡經紀人將車開走。前晚Jun. K所屬的JYP娛樂證實他酒駕一事,表示Jun. K已深深反省自己的錯誤,向大眾致歉,除了海外活動以及已經簽約的行程,將重新與對方進行討論,其他演藝活動則全面暫停。由於6年前隊友Nichkhun也曾因酒駕撞傷機車騎士,嚴重影響形象,導致代言廣告慘遭廠商撤下,公司股價更因此下跌1.66%,沒想到同團的Jun. K仍沒學到教訓,令支持他們多年的粉絲直呼非常失望。

除了Jun. K、Nichkhun因貪杯惹禍,SUPER JUNIOR的強仁、金賢重、諧星吉、盧弘喆也曾因酒駕重創事業。此外,去年因傷延後入伍的Jun. K,於6日體檢被兵役廳判定為現役入伍,預計近期將收到兵單。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10