TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

《花甲》票房亮眼 盧廣仲返鄉2刷

2018/02/14 06:00

謝盈萱(左起)、王彩樺、導演瞿友寧、范足妹、盧廣仲、嚴正嵐、海裕芬、劉冠廷齊聚,親手捏「花甲感恩飯糰」。(記者陳奕全攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕賀歲片《花甲大人轉男孩》上週五在台上映,首3日開出全台票房破1600萬的佳績,導演瞿友寧昨率盧廣仲、嚴正嵐等人舉辦「票房感恩早餐會」,齊聚親手捏「花甲感恩飯糰」,瞿友寧透露,因日前發生地震天災,原本沒期望開出好票房,如今開出不錯成績,他感性喊話影迷:「看完花甲就像吃下這一顆飯糰,很美好、很傳統,也很令人回味。」

「國民長孫」盧廣仲的爸媽已經看過電影,他預計過年回台南帶著爸媽,以及還沒看過電影的阿公,再進戲院2刷支持電影;王彩樺則是帶著女兒看片,身為資深花甲迷的女兒吃醋說:「花甲跟阿瑋怎麼親那麼久?」王彩樺笑問女兒「媽媽演得如何?」女兒則不給面子說「還好」,反應笑翻眾人。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10