TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

《高校》收視不如預期 宏正灰心:不知暴走幾次

2018/12/06 21:28

羅宏正(右)、劉宇菁出席《高校英雄傳》殺青酒。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕羅宏正、劉宇菁主演的校園偶像劇《高校英雄傳》昨(5)晚舉辦殺青酒會,羅宏正一上台便立刻向所有人道歉,他事後受訪表示,因為對於劇情鋪陳、劇本的臨時編排,讓他有時候會耐不住性子,態度不是很好,但好在導演和劇組都很包容。

《高校英雄傳》舉辦殺青酒,所有演員開心合照。(三立提供)

羅宏正解釋,《高校英雄傳》本來是安排在週五時段播出,後來改成週日,原來是校園偶像劇,但演到一半竟變成辦公室戀情,他無奈地說:「都還來不及鋪陳,就要到達,已經算不出暴走幾次了。」不過也澄清只會對著「劇本」生悶氣,不會對工作人員大小聲,「但我後來想想我的行為有點過分,還是必須要跟大家道歉。」

羅宏正(右)、劉宇菁出席《高校英雄傳》殺青酒。(三立提供)

對於收視率不如預期,羅宏正坦言確實很灰心,「但越是這樣越不能放棄,越不能擺爛。」製作人郭靜純也很感謝這些年輕一輩的演員,堅持到最後一刻,沒有讓他們失望。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10