TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

貴婦奈奈捲款潛逃 傳遭美鷹會追捕「第一步是剁手指」

2018/12/06 16:49

貴婦奈奈捲款潛逃。(翻攝自貴婦奈奈臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕知名部落客貴婦奈奈日前傳出與老公合開的醫美診所惡性倒閉,夫妻倆捲款7億潛逃美國,而債主包括地下錢莊及黑道,傳出已跨海發出通緝令,找在美加地區最惡名昭彰的「美鷹會」尋人。

美鷹會為天道盟在美國的分會,1990年二清專案爆發後有天道盟成員逃往美國,與當地以華人為主的「華青幫」結合,稱為美鷹會,成員作風殘忍,主要以走私軍火及販毒為主。據《三立新聞網》報導,美鷹會成員活躍於美加地區,大多有台美雙重國籍,且槍不離身,有知情人士透露美鷹會會吸收美國黑人或越南人處理討債問題,並說:「第一步可能就是把你的手剁下來,或是手指頭剁下來,再問你說在哪裡。」而貴婦奈奈飛抵美國時,美鷹幫就已派人在機場布線找人。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10