TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

周迅私密證件外流 真實年齡曝光網震驚

2018/12/06 09:58

周迅。(資料照,影視中心攝影組攝)周迅在化妝中睡著。(翻攝自微博)周迅公開自己的獨生子女證和港澳通行證。(翻攝自微博)周迅包緊緊躲在冷宮角落睡覺。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕影后周迅近來推出自傳,她在《自在人間》大方公開私密證件照,真實年齡曝光後,讓網友感到訝異。

周迅在《自在人間》中,分享多張在各式場合倒頭就睡的怪異姿勢照,自嘲是「睡寶寶」,無論是化妝中,還是在車上,甚至在片場都能聽導演說話聽到睡著,還有穿上羽絨大衣,在冷宮角落包緊緊睡著的照片,模樣有如毛毛蟲,十分逗趣。

周迅首度公開自己從小到大的證件照,包括獨生子女證、港澳通行證,誠實揭露自己是1974年出生,真實年齡為44歲,讓網友驚訝直呼:「以為是76年的呀!」、「哪裡像個74年的,太美了!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10