TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

鈕承澤爆性侵 「不良紀錄」輪番被起底

2018/12/06 08:19

柯奐如。(資料照,記者陳奕全攝)〔記者吳志偉/台北報導〕鈕承澤昨(5)日爆出性侵女性工作人員,強制「指交」導致受害者下體撕裂傷,消息一出震驚各界,過去的「不良紀錄」也跟著被翻出來。當年鈕承澤就曾傳出拍攝電影《情非得已之生存之道》期間,飾演柯奐如男友的他,以藝術犧牲為由,強逼柯奐如全裸拍床戲,還規定柯奐如不要做任何防護措施,直接上場。鈕承澤。(資料照,記者潘少棠攝)

雖然後來鈕承澤答應柯奐如,把當天拍攝床戲劇照全部刪除,也確認過播出床戲尺度,但對柯奐如來說卻是揮之不去惡夢,事後更是情緒崩潰到痛哭失聲。不過,當時鈕承澤對於該爆料則回應:「我沒有覺得她看起來不高興啊!」並澄清事先都有與柯奐如溝通過床戲尺度與內容,從來沒強迫任何人做任何他們不想做的事。鈕承澤(左)曾與張鈞甯(中)傳緋聞。(資料照,記者潘少棠攝)

另外,鈕承澤也曾經在2007年拍攝《我在墾丁*天氣晴》時,與張鈞甯傳出緋聞,還被媒體爆料他拍戲假公濟私吻張鈞甯脖子,在殺青酒宴上有記者問到此事,鈕承澤當場發火:「你們可以幹我,我為什麼不可以罵你們,I don’t care!我再也不跟張鈞甯合作,我再也不拍電視劇了。」不過隔天他酒醒後自知理虧,便打電話向記者道歉。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10