TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

鈕承澤爆性侵「不舉硬上」 超狂背景曝光嗆爆郭台銘

2018/12/06 07:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕52歲知名導演鈕承澤驚爆在拍攝電影《跑馬》期間,涉嫌性侵女性工作人員,涉案情節更指稱他不舉竟還指姦對方,警方已介入調查,消息曝光引起網友震驚,鈕承澤的家世背景也再度被起底討論。鈕承澤。(資料照,記者潘少棠攝)

鈕承澤曾在中國談話節目中表示,他是「鈕祜祿氏」的後代,祖上出了「四個皇后,還生了兩個皇帝」,最有名的當屬與慈禧太后一起垂簾聽政20年的慈安太后,鈕承澤還得意笑說,他有時還會拿慈安太后的名號,對朋友吹牛「那是我姑奶奶」。

其實早在2007年,鈕承澤就有相關新聞如下:「曾和劉嘉玲傳過緋聞的他,被笑比不上台灣首富郭台銘,他氣不過自爆身世:『我也是滿清貴族啊!姑奶奶是慈安太后,晉商算什麼?』」還有網友起底,鈕承澤外婆的父親孔華清是陝甘督辦,當時甚至能私印鈔票。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10