TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

<紐約性愛檔案>慾女的廚房高潮神器 筷子被點名了

2018/12/04 08:00

〔文/喬思琳〕美國觀眾去看《格雷的五十道陰影2》,散場時,地上留下兩根小黃瓜。除了小黃瓜之外,一些富創意並極具冒險精神的美國慾女非常懂得物盡其用,將廚房用品取代電動情趣用品,達到DIY的高潮。

美國慾女的廚房DIY情趣用品包括:擀麵杖、研缽用的研杵,甚至亞洲人吃飯時使用的筷子。值得注意的是,使用擀麵杖或是研缽時,慾女們會先用高溫的熱水將這些助性神器加熱消毒,之後再用保險套套住這些廚具,並抹上一些潤滑油,然後非常非常緩慢小心地放入小妹妹裡。

擀麵杖、研杵還說得過去,但是你能想像用筷子進入小妹妹裡面嗎?我雖住美國多年,但仍然非常習慣使用筷子用餐,就連在家裡吃義大利通心麵,我仍愛用我的寶貝筷子,因為這個原因,我實在是無法想像筷子可以成為情趣用品。

根據Youtube的一位網紅表示,她朋友的女友非常喜歡陰道被撐開來的那種快感,所以他會先用一根筷子很慢地插入她的陰道,之後再一根一根地插入堆疊起來,直到她的小妹妹沒有辦法再容納更多的筷子,這位筷子慾女愛死了整個陰道被撐開的快感。

當我把這個筷子的情趣用途告訴我的美國室友老麥時,只見他竊笑地說,「難怪妳的房間裡面有那麼多筷子。」真是冤枉呀!

最重要的是,我們的小妹妹雖然喜歡享樂但也非常脆弱,不管慾女要使用任何有創意的DIY情趣用品,請注意任何會捏、戳、刺、切或刮的東西,別讓妳的小妹妹冒不必要的險。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10