TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

快來搶票! 台灣虎航搶票暖身活動 免費機票等你拿

2018/11/30 15:56

台灣虎航將於12月1日至5日推出搶票暖身活動,民眾有機會獲得免費機票。(台灣虎航提供)
〔記者莊士賢/台北報導〕慶祝2019年夏季班表即將開賣,台灣虎航將於12月1日至5日,連續5天推出搶票暖身活動,每日在台灣虎航官方粉絲專頁上免費送出1張台灣虎航限航點的免費機票,民眾可把握機票「搶票」!

台灣虎航推出的搶票暖身活動,在活動期間將不定時在台灣虎航官方粉絲專頁(www.facebook.com/TigerairTaiwan)上公開,凡是該則貼文出現後,首位於貼文下方完成留言「+1」的民眾,可獲得台灣虎航不限航點的免費機票1張。為鼓勵非「頭推」者繼續留言,每則貼文公開後,凡於2小時內留言「+1」的民眾,仍有機會抽中加碼的5張機票,抽出的幸運中獎者,將統一於12月6日下午18:00於台灣虎航官方粉絲專頁進行公告。

台灣虎航此次的2019年夏季班表開賣前的留言搶「頭推」暖身活動,共計送出10張免費機票,民眾可把握機會「搶」得免費機會,而台灣虎航2019年夏季班表開賣訊息,也將隨時公布於台灣虎航的官方粉絲專頁及台灣虎航官網上。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10