TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

<紐約性愛檔案>女人的性愛地雷 妳爆了幾個?

2018/11/27 09:00

〔文/喬思琳〕我的好友強生最近結識了一位清秀熟女,兩人共度激情夜後,他有感而發地說:「這個女生簡直是『女金剛』,腳毛多得不得了,讓我做到一半就失去性致。」

唉〜這不是我聽過唯一一個關於女伴腳毛的抱怨,當男女坦誠相見進行激烈的肉搏戰前,請注意,有些「性愛地雷」其實是女性同胞可以事先預防的。

「事前先卸妝」鐵定可以解除一項地雷。我的另一個男性朋友曾經有過這樣一個經驗,當他和濃妝辣妹做愛時,由於是夏天,所以他的房間非常悶熱,兩個人汗流浹背,女生的臉蛋因汗水潰堤整個妝都花掉,更可怕的是,她的眼影和睫毛膏暈成一團,美麗的臉蛋瞬間看起來像個被家暴的婦女,讓他覺得這簡直是個驚悚的性愛經驗。

寵物也可以成為另一個地雷。我的另一個男性朋友到新女友家約會,兩人準備嘿咻時,女方養的狗狗怎麼樣都請不出房間外,就乖乖蹲在牆角靜靜地看著這一對男女在床上翻雲覆雨,但我的朋友從來沒有養過寵物,非常不習慣做愛的時候有兩隻眼睛在旁邊觀看,這件事情到最後也成為了他們分手的導火線之一。

最後一個我常聽到的地雷,就是女性愛愛到一半時跑廁所。女生在做愛時膀胱會受到壓迫,所以有的女性同胞做愛到一半時要去小便,讓床伴覺得很煞風景,但這其實只要事前先讓膀胱洩洪,就可以降低嘿咻中跑廁所的機率。

做愛其實是兩情相悅也是彼此取悅的交流過程,如果能事前防範這些煞風景的地雷,性愛便能變得更加美好。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10