TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

猜猜看!天王新專輯不露臉有原因

2018/10/12 12:22

〔記者王心妤/台北報導〕李榮浩將於17日推出新專輯《耳朵》,繼公開新歌《王牌冤家》、《念念又不忘》、《年少有為》、《貧窮或富有》到《張家明和婉君》後,公開新專輯的視覺圖,特別的是不見李榮浩的臉,僅露出左邊耳朵,他也特別解釋設計的理念。

李榮浩表示,「希望聽者能用耳朵仔細聆聽,當沒有了眼睛,最靈敏的五感就是聽覺,於是隨著專輯概念,這次專輯的正式視覺則再度與時尚攝影師江民仕合作,以耳朵為出發點,將視覺與聽覺結合,讓人光從照片就彷彿聽見專輯中流瀉而出的音樂。」這首歌由80後樂壇詞人文炅填詞,當中的作詞人也因細膩筆觸在樂壇有「性情詞人」的稱呼,然而他卻在2年前因病早逝,'讓眾多音樂人感到相當惋惜。而除了搶先曝光的6首單曲外,專輯尚未曝光的4首單曲將於專輯發佈時同時公開。李榮浩公開新專輯視覺圖。(華納提供)李榮浩公開新專輯視覺圖。(華納提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10