TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

蕭亞軒噤聲156天訴心情 粉絲呼呼「健康最重要」

2018/10/12 11:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Elva」蕭亞軒3月被爆因籌備新專輯壓力過大,因而罹患怪病,她放下手邊工作專心調養身體,養病期間完全消失幕前,微博上次發文則停留在5月9日,人間蒸發156天,她昨(11日)現身微博吐露心情。

蕭亞軒11日晚在微博曬出塗鴉畫,上頭有多位小朋友在樹底下沉思,有些小朋友將手中的紙飛機朝著天空射出,並配上林憶蓮《紙飛機》的歌詞,「王子騎白馬月亮不見啦,還有貓咪總是追著尾巴,有多傻,小時候的記憶好無價,孩子們玩耍雙腳全是沙,笑聲讓我想起童年暑假那個他,教我折飛機的他好嗎,紙飛機的折法藏在回憶陪我們長大,紙飛機快飛吧,快樂方法並不複雜,不管未來怎樣多變化,保留這牽掛,屬於我們的童話。」歌詞似乎描述自我現階段的心情。

蕭亞軒神隱多156日再現身微博,讓粉絲開心不已,紛紛留言打氣「 不要被一些不好的聲音擾亂心情,大家都很支持你」、「不多說什麼了!等你!你的健康最重要。」也有人好奇詢問:「這是新專輯要來了的訊號嗎?」蕭亞軒。(翻攝自微博)蕭亞軒。(翻攝自微博)蕭亞軒發文。(翻攝自微博)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10