TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)道地倫敦客帶你玩樂 英國超模獻聲導覽

2018/10/12 11:06

〔記者邱巧貞/台北報導〕英國超模Cara Delevigne是從小生長於倫敦的道地倫敦客(Londoner),由她來導覽倫敦再適合不過了!

Burberry是英國時尚品牌的代表,本月推出全新香氛-「HER女性淡香精」再度請到Cara Delevigne擔任代言人拍攝廣告,Delevigne搭上象徵英國的雙層巴士,經過倫敦大橋,身上的Burberry圍巾隨風搖曳,倫敦塔、白金漢宮、公園、地鐵站、藝術館等都成為這次廣告的入選之地,她還首度開金口獻唱英國童謠作為背景音樂。

其實自2010年起,Cara Delevigne便與Burberry有著緊密的合作關係,包含2010年首次在Burberry廣告亮相、2011年的首次伸展台處女秀獻給Burberry及2014年與Kate Moss一同擔任My Burberry淡香精香氛代言人等。全新香氛「HER女性淡香精」以倫敦客(Londoner)為靈感設計,有時候,並非一定要居住在倫敦或去倫敦遊玩才能稱為倫敦客,而是能將倫敦給人的那種冒險無畏的玩樂精神加以體會貫徹。

2017年,Burberry正式與科蒂集團(COTY)簽約合作,由其負責Burberry美妝及香氛全系列,本月,Burberry正式發佈與COTY集團合作的首支香氛-「HER女性淡香精」,這也是品牌睽違四年後的全新概念香氛,由調香師Francis Kurkdjian創作,主要香調的部分以英國Barber Shop裡男性的刮鬍泡為靈感,Francis Kurkdjian認為刮鬍泡很像奶昔,因此將此想法轉換成帶有莓果香氣的美食調,運用了三種最象徵英國水果的黑醋栗、藍莓及覆盆莓作為前調,展現如同英式下午茶般清甜氛圍。BurberryHER 同名女性淡香精30ml/2,600元;50ml/3,500元;100ml/4,850元。(科蒂提供)Cara Delevigne為Burberry廣告獻聲。(翻攝自Burberry IG)倫敦塔、白金漢宮、公園、地鐵站等都是廣告中景點。(翻攝自Burberry IG)BurberryHER 同名女性淡香精30ml/2,600元;50ml/3,500元;100ml/4,850元。(科蒂提供)

影片:(相關影片取自instagram,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10