TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

G奶港模扯謊拍AV消失1年 吃光老本身形消瘦

2018/10/12 10:40

〔娛樂頻道/綜合報導〕21歲香港嫩模麥紫莉,以G奶火辣身材闖蕩演藝圈,去年7月宣告欲赴日本拍AV,肉搏癡漢男優,起因是想替母親籌醫藥費,孝女行徑引爆話題,事後坦承是場騙局,只想靠炒新聞提升知名度,扯謊之舉讓她這一年來,幾乎消失幕前,僅告微薄收入過活,先前所存的積蓄幾乎所剩無幾,生活十分慘淡。

據港媒報導,麥紫莉久未公開露面,5日半露酥胸出席活動,被發現身形消瘦許多,她透露這一年來,沒有真正的收入,存款已所剩無幾,當天的治裝費超省,只花了300元(約台幣1200元),希望大家不要嫌棄。

麥紫莉坦言,和前經紀人已和平「分手」,目前屬於無合約狀態,她自認沒有做好當藝人的心理準備,所以不想再耽誤公司,現在就當個一般人,過普通市民的生活。麥紫莉身材姣好。(翻攝自臉書)麥紫莉露酥胸出席活動。(翻攝自臉書)麥紫莉久未露面,身形消瘦許多。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10