TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

因應低溫+降雨!18冬運服暖「洋洋」

2018/10/12 09:59

〔記者方惠宗/台北報導〕迎接秋冬,紐約時尚品牌Nautica發布2018秋冬系列,設計回歸其經典的美國運動服裝,更加注重防風和防雨的性能,因應即將逝去的夏天、突如其來的溫度下降。

迎接品牌創立35週年,Nautica為男裝重現經典的多色複合媒材技法,利用紅、藍、白三種色塊拼接成富有設計感的毛衣、Polo衫與風衣等必備品項,為冬日注入鮮明態度。女裝系列亦專注於Nautica的航海風格,精細的風帆、船錨和條紋圖案,款式上,除了經典基本款,擁有柔軟花朵細節、彩色牛仔布的上衣和連身裙格為吸睛,簡約的運動衫則以大膽的顏色及復古的風格脫穎而出。Nautica本季設計延續航海風格,秋冬時尚暖「洋洋」。(Nautica提供)Nautica本季設計延續航海風格,秋冬時尚暖「洋洋」。(Nautica提供)Nautica本季設計延續航海風格,秋冬時尚暖「洋洋」。(Nautica提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10