TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

德國啤酒節道地登台 不用出國也能暢飲

2018/10/12 07:06

〔記者凃盈如/台北報導〕每年9月中至10月初,德國總會湧入數百萬人,參加世界盛會「慕尼黑啤酒節」(Octoberfest),但是,若不早個半年前預訂,是很難坐在帳棚裡面一起狂歡大口吃肉、大口喝酒,或者唱歌跳舞同樂。今年台灣的消費者很有福,不必出國,在台北就可以擁有等同的感官享受。

德國慕尼黑啤酒節享譽全世界,也是許多人每年最期待的節慶,三五好友會相約來到各啤酒品牌的帳篷裡,享受道地德國啤酒、德國美食。啤酒節六大正式品牌之一的「HB慕尼黑皇家啤酒」,今年將於10月12日到10月21日,在台北花博蝶館前將搭設大型傳統的啤酒帳篷,舉行為期10天的德國慕尼黑啤酒節,消費者可在此品嚐百年經典啤酒、德國特色巴伐利亞料理。

HB慕尼黑皇家啤酒,為慕尼黑啤酒節六大指定品牌之一,數百年來為巴伐利亞皇室釀造啤酒,一直堅持傳統、維護品質,致力釀造最正統的德國啤酒。今年在台舉辦第三年,活動現場將供應小麥白啤酒、黑啤酒,以及一年一釀的特釀啤酒之生啤酒。搭配啤酒的料理,從綜合起士與冷肉拼盤、德國香烤扭結麵包、綜合香腸拼盤、巴伐利亞德式肉排、南德香烤啤酒豬腳、巴伐利亞風味鄉村烤雞,各式美味彭湃的肉類料理一應俱全。

讓人感到很道地的是,活動現場還有專業的德國啤酒女侍與樂團,帶參與民眾一起體驗氣氛熱絡的德國傳統小雞舞、刺激的喝啤酒大賽,讓人不出國也能感受最真實的慕尼黑啤酒節文化。購票請洽:https://www.accupass.com/event/1807180216231233638926

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆一年一度的台北HB慕尼黑皇家啤酒節 2018 HB Oktoberfest Taipei,在今日於花博舞蝶館前廣場帳篷開幕,將原汁原味的慕尼黑啤酒節帶進台灣,在7米高的啤酒帳篷中狂歡品飲、享受道地的巴伐利亞佳餚。(HB提供)現場提供三款HB慕尼黑皇家生啤酒,包含小麥白啤酒、黑啤酒、十月啤酒特釀啤酒。(HB提供)

除了啤酒之外,道地的巴伐利亞美食,也是啤酒節不容錯過的亮點。(HB提供)現場有德國傳統樂團現場LIVE演出。(HB提供)除了品酩、享用美食,現場多樣道地的德國小雞舞、喝啤酒大賽等等,都讓氣氛嗨翻。(HB提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10