TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

可愛到無法吃它 BAC x Disney推限量聯名甜點

2018/10/12 07:07

〔記者凃盈如/台北報導〕迪士尼卡通是陪伴不少人成長的童年回憶,而主人翁米奇討喜可愛的模樣,更是擁有許多粉絲,不分男女老少,都可以找到他的鐵粉。今年歡度90歲生日,「BLACK As Chocolate」(簡稱BAC)獨家推出台灣限量聯名「海鹽之心慕斯蛋糕」、「Tsum Tsum雪芙蕾」兩樣甜點。在「海鹽之心慕斯蛋糕」,米奇躍上苦甜巧克力蛋糕擺好POSE,搭上濃郁焦糖甜香的海鹽慕斯內餡,再撒上閃耀的金箔粉,可愛又帶些貴氣。慶米奇90大壽,即日起至10月31日止,購買6吋以上蛋糕,還可以199元加價購限定款Tsum Tsum雪芙蕾禮盒(原價280元,4顆入)。

『海鹽之心慕斯蛋糕』外層以白巧克力、牛奶巧克力刻畫出生動活潑的米奇,蛋糕體選用54%頂級比利時巧克力為原料,一口咬下即感受到巧克力香味滿溢齒間;內餡以柔滑的榛果慕斯和海鹽焦糖慕斯、巴芮脆片,混搭出甜鹹交錯的香脆口感。

至於BAC新品,烙印上Disney萌系偶像Tsum Tsum的「雪芙蕾」,也搭上米奇90大壽的順風車,超萌造型讓迪士尼粉絲捨不得大口咬下。「Tsum Tsum雪芙蕾」外皮蓬鬆柔軟,鑲入清爽柔滑的冰涼奶油,搭配微酸的苺果、香甜芒果,每一口都能感受到酸甜水果香氣和清爽綿密的奶油,冰鎮後更能增加口感跟濃郁風味。購買Disney聯名限定甜點,將搭配經典可愛的Disney限定包裝盒,已於全台BLACK As Chocolate門市及官方網站開賣。BAC x Disney台灣限定「海鹽之心慕斯蛋糕」,米奇躍上巧克力,不分年齡層都愛,口感甜鹹、完美搭配,990元。(BAC提供)萌系IG必拍Tsum Tsum雪芙蕾,讓迪士尼粉絲捨不得大口咬下,4入280元。(購買6吋以上蛋糕,可單次以199元加價購限定款Tsum Tsum雪芙蕾禮盒。)(BAC提供)BACTsum Tsum雪芙蕾,蓬鬆柔軟外皮,嵌入清爽柔滑的冰涼奶油和新鮮水果,口感誘人。(BAC提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10