TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

新遊輪體驗!亞洲最大遊輪海洋光譜號 2019年東南亞首航

2018/10/11 23:29

〔記者莊士賢/台北報導〕遊輪旅遊近年來蓬勃發展,國際遊輪公司也持續推出新遊輪讓旅人體驗新的遊輪旅遊,皇家加勒比國際遊輪最新生力軍「海洋光譜號」遊輪,將於2019年5月首度航進亞洲,屆時將是亞洲市場規模最大的遊輪。

將於2019年5月於東南亞首航的「海洋光譜號」遊輪,是皇家加勒比國際遊輪第一艘正式服役的超量系列遊輪,其船身長達1139英尺,可容納5622位乘客,規模超越其姊妹船──量子系列遊輪「海洋量子號」及「海洋贊禮號」,將是亞洲市場未來最大的遊輪。「海洋光譜號」遊輪2019年將以新加坡為母港展開不同航程,包括4天3夜/5天4夜暢遊馬來西亞航程、10天9夜的新加坡至上海航程。

「海洋光譜號」遊輪上的新設施與配備也將帶給旅人新體驗,如融合虛擬實境裝置與踫跳床概念的Sky Pad、兩層式闔家套房內裝設有室內滑梯等,量子系列遊輪上特有的設施,如高於海平面90公尺、可眺望海上景觀的「北極星」觀景艙;由機器人服務生調雞尾酒的機器人酒吧(Bionic Bar);甲板跳傘等,「海洋光譜號」遊輪上同樣也一應俱全,旅人可盡享海上假期。

皇家加勒比國際遊輪亞太區執行董事Angie Stephen在記者會中宣布,「海洋光譜號」遊輪將於2019年5月首度航進亞洲,屆時將是亞洲市場規模最大的遊輪。(記者莊士賢攝)「海洋光譜號」將於2019年5月於東南亞首航,帶給旅人新的遊輪體驗。(記者莊士賢攝)高於海平面90公尺、可眺望海上景觀的「北極星」觀景艙是量子系列遊輪上特有設施,「海洋光譜號」遊輪上也有此設施。(記者莊士賢攝)由機器人服務生調雞尾酒的機器人酒吧,帶給旅人趣味的品酌體驗。(記者莊士賢攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10