TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)終於說出口 貝克漢最想擁有的原來是這個!

2018/10/11 22:15

時尚攝影師大衛西姆斯以微妙色調與獨到光線表現手法,捕捉大衛貝克漢與其腕上的帝舵Heritage Black Bay Bronze古銅腕錶。(Tudor提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕英國「足球金童」大衛貝克漢(David Beckham)以帝舵代言人身分揭開「#BornToDare」廣告主題新頁,在英國時尚攝影師大衛西姆斯(David Sims)鏡頭下回憶足球生涯,談起有一回到訪巴布亞紐幾內亞(Papua New Guinea),看到當地孩子到處踢著用香蕉葉做成的足球,「儘管物資不足,但他們極富天分,而且滿臉笑容,單純的享受於當下;」他說:「足球使人團結、友愛,而那份純真令人心生嚮往!」

帝舵以品牌宣言「Born To Dare」(天生敢為)道出自家腕錶伴隨各行各業勇者的每個無畏時刻,在陸地、冰川、空中和海底等領域所創下的成就,自去年邀請品牌愛用者貝克漢擔任首位代言人,自此掀開帝舵錶新浪潮。此刻,貝克漢演繹帝舵Heritage Black Bay Bronze古銅腕錶與Black Bay Fifty-Eight腕錶,透過鏡頭進一步談起自己與帝舵的難以割捨的情感,他說,自己常在騎摩托車旅行時佩戴帝舵錶,儘管錶上留下許多痕跡,卻是滿滿的回憶,重要的是,「它依然準確可靠,甚至歷久彌新!」談到影響一生的足球,他對於在巴布亞紐幾內亞所見的純真深受感動,「我們常談起簡單、純粹,直到你親眼見到,那些小朋友儘管物資不足,光著腳、共同在沙石地上追逐著用香蕉葉做成的足球,但他們何其快樂。」貝克漢有感而發:「對於那純真,是我想要擁有的。」大衛貝克漢以帝舵品牌代言人身分揭開#BornToDare廣告新篇章。(Tudor提供)帝舵Heritage Black Bay Bronze古銅腕錶,直徑43毫米,搭載矽游絲MT5601雙向擺陀自動上鏈機芯,具備70小時動力儲存。(Tudor提供)帝舵Black Bay Fifty-Eight腕錶,1950年代風靡一時的直徑39毫米設計重現於世,搭載矽游絲MT5402雙向擺陀自動上鏈機芯。(Tudor提供)

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10