TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

砸5百萬圓歌手夢 男星遭小S狠嗆:蠢!

2018/10/12 06:00

〔記者翁子涵/台北報導〕陳漢典出道12年,跨足主持、電影和戲劇,也將推出人首張EP《先不要》,陳漢典笑說:「嚴格來講,這張EP應該是算是籌備了12年!因為一直以來都想做這件事,只是因為工作關係無法執行,會到今年才付諸行動的原因是….再拖下去我應該就跳不動了!」

為了實現跳唱歌手的夢,陳漢典自掏腰包快百萬元找老師上唱歌、舞蹈及健身課程,收錄兩首歌的EP也砸下約5百萬製作,陳漢典笑說:「坦白說當初決定自己發唱片時,第一時間就是告訴S姐和康永哥,他們雖然有給我鼓勵,但同時也開玩笑地跟我說:『覺得我怎麼會蠢到自己發唱片!』」,但他認為唱片圈越是不景氣越要自己爭氣。

同名主打歌《先不要》找來Matzka擔任製作人,第一次進錄音室配唱的他,一開始對自己的聲音很害羞,馬上就踢到鐵板,「一進去錄音間才覺得配唱好難!後來跟Matzka研究出『導唱模式』,就是他唱一句、我跟著唱一句,就這樣竟然錄成功了!」Matzka則誇讚陳漢典:「漢典最厲害的是,他不會被我影響,還是能唱出自己的味道!」陳漢典將推新EP。(有聲娛樂提供)陳漢典將推新EP。(有聲娛樂提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10