TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

白冰冰自爆埋怨張菲10年 淚訴:從沒對我下手

2018/09/15 07:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕白冰冰日前上華視《綜藝菲常讚》,跟張菲睽違10年再度同台,2人一見面,就以一副老相好態勢又摟又抱,沒想到下一秒她就哭訴「菲哥以前這麼花心,卻從來沒有對我下手過」,接著突然加碼自爆:「我是孫協志的媽媽⋯⋯的好友。」一句話就搞到張菲和孫協志同時抖得跟什麼一樣。

但孫協志很快地反應過來接梗,「最近對身世的問題特別敏感,還以為冰冰姐是我媽媽,然後接著會跟我說菲哥就是我爸爸」;之後阿吉仔演唱招牌歌曲《命運的吉他》,唱完突然感歎:「以前唱歌頭怎麼甩都沒事,現在唱完,頭開始會暈了。」

白冰冰聽了立馬安慰阿吉仔,說自己一直都很欣賞他,「年輕的時候我第一志願是嫁給張菲,第二志願就是嫁給阿吉仔」,接著又補充:「因為他很會賺錢又不會趴趴走。」讓大家當場笑翻。張菲(左起)、阿吉仔與白冰冰等秀場掛合體,口無遮攔笑翻全場。(華視提供)張菲(左)與白冰冰(右)等秀場掛合體,口無遮攔笑翻全場。(華視提供)張菲(左)與白冰冰(右)等秀場掛合體,口無遮攔笑翻全場。(華視提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10