TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

盧廣仲金鐘雙料入圍 預走紅毯扮「文員」?

2018/09/14 23:01

盧廣仲穿上Thom Browne西裝,化身「文員」融入象徵品牌的「辦公室」場景。(Art Haus提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕複合式精品店Art Haus與美國設計師品牌Thom Browne獨家合作於新光三越台北信義新天地A4館打造全新概念期間限定櫥窗,由Thom Browne紐約總部規劃視覺設計,空運道具呈現品牌DNA。盧廣仲以品牌粉絲之姿受邀朝聖,搶先穿上經典的學院風西裝。被問是否已為下月舉行的電視金鐘獎頒獎典禮紅毯造型備好服裝?他認Thom Browne的設計是心頭好,不過當日將以何種造型現身則尚未明講。

Thom Browne在Art Haus帶來品牌最具代表性的「辦公室」場景,從辦公桌、椅子、衣架都是原汁原味空運抵台,並大規模展示2018秋冬男、女服飾與配件,從正裝到休閒風格,一應俱全。盧廣仲更忍不住化身辦公室「文員」嬉遊穿梭,融入這場時尚精萃。

盧廣仲今年以「花甲男孩轉大人」入圍金鐘獎「戲劇節目男主角獎」與「戲劇節目新進演員獎」,演技實力大受矚目。盧廣仲穿上Thom Browne西裝,化身「文員」融入象徵品牌的「辦公室」場景。(Art Haus提供)Art Haus與Thom Browne獨家合作打造全新概念期間限定櫥窗。(Art Haus提供)Thom Browne展出2018秋冬系列。(Art Haus提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10