TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

鄭伊健爆陳小春出一張嘴 虧古惑仔兄弟脾氣怪

2018/09/14 22:57

電影黃金兄弟聯訪,(左起)鄭伊健、錢嘉樂、林曉峰。(記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕港星鄭伊健、林曉峰今(14)來台和錢嘉樂合體宣傳新片《黃金兄弟》,猛虧兄弟們脾氣都很奇怪,鄭伊健還爆料陳小春拍片常常只出一張嘴,像是在內蒙古拍攝時,謝天華、林曉峰都會去買食物給大家吃,他自己跟錢嘉樂也會請吃飯,「陳小春常常說一聲『想吃羊肉』,就會有人幫他買」,最後補刀「還不用花錢」,讓陳小春躺著也中槍。

《黃》片集合「古惑仔」鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、謝天華、林曉峰5兄弟,鄭伊健表示,其實兄弟間感情很平淡的,但見面的日子雖然很少,很有默契、很了解對方,「但就算每天吃飯也不一定是最好的,我們一見面都可以坐下來聊很開心」。他更形容5兄弟就像「金木水火土」五行相輔相成,更笑說:「小春一定是『火』啦。」

身兼導演的錢嘉樂也透露,鄭伊健真的非常重情重義,經常在片場陪他拍片到很晚。鄭伊健則笑說只要看到錢嘉樂摸膝蓋就知道他很緊張,「看起來就像在摸水晶球!」。

鄭伊健也透露在匈牙利拍片受傷後,太太蒙嘉慧有來探班,不過目前兄弟們都已為人父,剩下他還在享受「兩人世界」,他表示:「這個我跟我太太想法很一致,沒有想要有小孩。」還笑說想逗小孩就玩玩兄弟們的孩子就好。《黃金兄弟》21日在台上映,陳小春和謝天華明天加入宣傳。鄭伊健。(記者王文麟攝)林曉峰(左起)、陳小春、鄭伊健、錢嘉樂(右一)再度合作《黃金兄弟》。(寬魚國際提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10