TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)蔡詩芸愛「陽」及物 最愛看老公不穿

2018/09/14 20:23

〔記者王瀅娟/台北報導〕蔡詩芸出席Fendi台北101旗艦店重新開幕酒會,除了為自己物色新品,也順便幫老公看看,表示老公身材好,穿簡簡單單就很好看,突然被問到老公是否不穿更好,她笑說:「老公不穿當然更好,但只有我看得到!」

蔡詩芸表示她很愛Fendi FF Logo系列,最近喜歡媽媽給她的Fendi古董靴,她覺得很酷。她表示媽媽很會保養物品,穿過的衣服鞋子都會清潔保養後才收起來,而她則相對隨興,往往是要穿了才發現之前留下的污漬,要處理已經來不及了,「所以我跟媽媽買同樣的東西,往往我的已經爛掉了,她的還看起來像是新的一樣。」

蔡詩芸雖然對自己的東西很隨興,但會特別保護老公王陽明的東西,「看我有多愛他!」

蔡詩芸三句話不離王陽明。(記者潘少棠攝)Fendi 101專賣店改裝開幕,蔡詩芸。(記者潘少棠攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10