TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

趕快去耍廢!國際懶惰日剩不到2小時

2018/08/10 22:20

〔記者楊明怡/台北報導〕你今天偷懶了嗎?如果還沒有,不要遲疑,現在、馬上、立刻放下手邊的工作,好好的「廢」一下,因為,國際懶惰日(National Lazy Day)剩不到2小時了。

據傳,每年8月10日被訂為「國際懶惰日」,鼓勵民眾在這天忙裡偷閒,輕鬆度過。

「國際懶惰日」的發起人至今仍是謎,起源也眾說紛紜,一般相信,發起人在決定這個日子後,就馬上身體力行放鬆去,所以當然不會有創立過程的紀錄,也不會花時間、心力去建官網、發起國際運動。

因此,「國際懶惰日」為什麼定在8月10日、節日宗旨又是什麼?大家就不要深究了,趕快把握時間偷懶去吧!

國際懶惰日,宜懶懶度過。(資料照)國際懶惰日,宜懶懶度過。(資料照)8月10日是傳說中的「國際懶惰日」。
(翻攝自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10