TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

CL活動上辣秀豪溝 撇暴肥傳言自信做自己

2018/08/10 21:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲南韓女星「CL」過去曾是女團「2NE1」的隊長,2016年時在美國出道,她的辣妹形象一直深植人心,日前在機場被捕捉到暴肥的身影,與先前玲瓏有緻的模樣判若兩人,讓粉絲擔心她的健康,經紀公司之後也表示她健康無礙,今(10)日在美國出席電影「Mile 22」的宣傳活動,活動上以超低胸黑色褲裝亮相,傲人的事業線更成為全場焦點!在發福傳言後更是不在乎他人眼光,大方展現自己的身材。

CL首度跨足好萊塢的電影《Mile 22》,電影中扮演擁有俐落的造型與靈活身手的女殺手,讓粉絲眼睛為之一亮,記者會上,和男主角馬克華柏格(Mark Wahlberg)、導演彼得柏格(Peter Berg)同場宣傳,她也穿上黑色禮服修飾身材,胸前超深V露出誘人好身材,活動上也展現「女王」氣勢,稱霸全場焦點。CL在電影記者會上展現誘人好身材。(翻攝自韓網)CL一撇先前爆肥風波,在活動上依舊展現「女王」氣息,自信做自己。(翻攝自韓網)日前CL在機場被捕捉到暴肥的身影。(翻攝自韓網)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10