TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

安室魅力完美完售 9月換混血名模接棒

2018/08/10 20:51

〔記者邱巧貞/台北報導〕日系彩粧品牌Visée今夏邀請即將引退的「平成歌姬」安室奈美惠擔任最終彩粧代言,限量推出聯名款眼影盤,一開賣就造成搶購,短時間內也順利完售。

接下來,Visée公布全新代言人啟用消息,9月將由日本新生代混血名模瀧澤KAREN接棒。近年經常出現於日本綜藝節目擔任來賓的瀧澤KAREN擁有日本與烏克蘭的血統,擔任日本知名時尚雜誌JJ的專屬模特兒,她的IG坐擁超過130萬粉絲,是日本今年急速竄紅的時尚名模新秀。

瀧澤KAREN擁有日本與烏克蘭的血統。(翻攝自瀧澤KAREN IG)

以精緻、甜美為訴求的Visée,產品訴求20代女性憧憬的質感與元素,標榜「不孩子氣、但也絕非保守,為邁向大人的階段做準備。」全新的秋妝色彩也將於9月上市,其中推出全新型態的眼彩商品「煥光綻色氣墊眼彩棒」,擁有打亮的閃耀色及濃密的深邃色,一共推出6款眼彩蕊,可再與另售的雙頭氣墊棒2色組合;此外,明星商品「 果凍夾心唇膏」、「幻霧魅彩唇釉」皆推出新色,還搭配兩款咖啡色及酒紅色的睫毛膏。

日本新生代混血名模瀧澤KAREN成為Visée新代言人。(高絲提供)Visée 煥光綻色眼彩蕊180元 / 煥光綻色氣墊眼彩棒80元。(高絲提供)Visée 果凍夾心唇膏380元。(高絲提供)Visée 酒紅纖羽長睫膏370元。(高絲提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10