TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)六星齊逆波及小巨蛋?頑童演唱會主機掛掉緊急中斷

2018/08/10 20:48

〔記者羅子欣/台北報導〕頑童MJ116才剛拿下金曲獎「最佳演唱組合」,今(10)起連三天將於台北小巨蛋開唱,沒想到首次攻蛋就出狀況,剛唱到第三首《MJ Fresh Gang》中段時,耳機就出現問題,導致團員們無法對上音樂,只好緊急喊卡,接著瘦子先是跟大家致歉解釋耳機有問題,不出幾秒就聽到大淵傳話,瘦子愧疚表示:「我們主機掛掉了,需要重開機,需要一點時間,謝謝大家今天來,我會補給你們。」

原本大家以為只要等主機重開,沒想到一等等了27分鐘,瘦子再度出來救場,表示:「這是一個從來沒有過的狀況,是個蠻嚴重的問題,我們所有工作人員都在處理,謝謝大家還留著,你們願意等嗎?」接著大淵表示:「第一場第一次,我也謝謝大家陪我們度過這麼難忘的回憶,第一次小巨蛋,第一次這個狀況我要跟大家說聲對不起,非常抱歉,再稍等一下,把這件事處理好。」

不過粉絲們都十分力挺偶像,即使現場空轉,還沒有冷氣,卻無人離開現場,截至目前為止,已停滯40分鐘以上。頑童演唱會中斷後歌迷席地而坐。(記者王文麟攝)演唱會中斷,頑童向歌迷致歉。(記者王文麟攝)頑童演唱會。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10