TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(影音)攻蛋唱3首就喊卡!頑童台上無奈宣布:主機掛掉...

2018/08/10 20:16

〔記者翁子涵/台北報導〕嘻哈天團頑童MJ116,今(10)起將一連攻蛋開唱3天,開場先由DJ Afro.H.A的精采dj秀拉開序幕,接著頑童登台一連嗨唱《JUNGLE》、《幹大事》,唱到第3首《MJ Fresh Gang》中段時,耳機卻出現狀況,只剩背景樂,隨後瘦子也致歉宣告:「(音控)主機掛掉,需要重開機,我會補給你們」,讓演唱會才嗨唱2首就喊卡。

頑童今熱鬧攻蛋,狂吸1.1萬歌迷到場聽歌,出場就一連飆唱《JUNGLE》、《幹大事》,讓現場嗨到像大型夜店,沒想到耳機卻凸槌,完全消音,瘦子先是救援暖場說:「你們今天晚上好嗎?不好意思剛耳機有點問題,等我一下好嗎?謝謝大家今天來,一開始打算開一場而已,我不知道有這麼多人要來買票」,下一秒便無奈宣布主機掛點,需要重新開機,讓全場傻眼,截至目前為止演唱會已暫停10分鐘。頑童演唱會。(記者王文麟攝)工作人員告知設備當機演唱會必須中斷,頑童演唱會。(記者王文麟攝)頑童演唱會。(記者王文麟攝)頑童演唱會中斷,粉絲一片錯愕。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10