TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

甩肉後尺度大開!小禎驚天戰袍「下半身全露」辣翻

2018/08/10 19:57

小禎大尺度穿著大受好評。(翻攝自小禎臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星小禎過去因多囊性卵巢爆肥,但她憑著驚人毅力減肥成功,目前已甩肉40公斤,令人相當敬佩。日前她吃完麻辣鍋後因看到之後要穿的「戰袍」而崩潰,今(10)日她穿上那件衣服,火辣程度讓網友驚呆。

小禎先前吃完父親節大餐麻辣鍋後看到經紀人傳來之後要穿的衣服,表示自己「我的心裡就是點點點點點點點,其他的不好說」。而她今日終於穿上那件衣服,只見上半身的緊身設計將她的纖腰完全展現,鏤空的地方凸顯了若隱若現的美感,而下半身更是吸睛,只用一層薄紗掩蓋,讓白色底褲完全呈現在鏡頭前,一雙纖細長腿更是毫無保留的展現。

另外一件衣服則是黑色連身短裙,胸前的開高衩微微露出酥胸,性感程度百分百,超大尺度讓粉絲直呼「太引人犯罪了吧」、「辣到不合理」、「名模駕到」。小禎甩肉成功。(翻攝自小禎臉書)小禎大秀好身材。(翻攝自小禎臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10