TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

寧願被羅志祥罵!周揚青辣秀三角地帶爽露這點

2018/08/10 19:42

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星羅志祥與中國網紅周揚青交往3年,感情相當穩定,兩人雖然低調,但仍不時會在網路上放閃。日前周揚青PO出性感辣照,並說自己抱著被罵的決心,引起網友討論。

只見周揚青身穿短版黑色上衣,露出極纖細的小蠻腰,搭配超短牛仔熱褲跪在沙發上,由於褲子實在太短,大腿內側的私密部位已是若隱若現,加上她的嫵媚表情,畫面看起來相當誘人。周揚青表示她本來抱著被罵的決心PO出這組照片,沒想到平時管她最嚴的兩個人竟都沒說她,開心大呼「所以我以後是可以露肚子的嗎」。粉絲們紛紛猜測這兩人應該是羅志祥跟周媽媽,直呼「小豬正在趕來的路上」、「小豬表示以後只能發給他看」。周揚青。(翻攝自周揚青微博)周揚青秀出辣照。(翻攝自周揚青微博)周揚青稱抱著被罵的決心。(翻攝自周揚青微博)羅志祥。(資料照,記者陳逸寬攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10