TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

周董一不在... 巨石強森「不客氣」緊搭昆凌

2018/07/12 20:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕昆凌憑《摩天大樓》首度進軍好萊塢,演出女殺手一角,首次與巨石強森合拍電影,隨著電影宣傳期,兩人間的互動也成為話題,昆凌11日在社群網站上PO出一張與巨石強森的自拍照,沒想到這次老公周杰倫不在身邊,眼尖的網友發現,照片中先前巨石強森搭在昆凌身上的「禮儀手」不見了,巨石強森更是「不客氣」的整隻手緊搭昆凌,前後對比下讓網友覺得相當有趣。

前陣子周董在IG發出一張與老婆昆凌及巨石強森,三人在電影宣傳會後合影的照片,先是在貼文中偷放閃,並感謝巨石強森對老婆昆凌的照顧,當時網友發現巨石強森在與兩夫妻合照時,右手特別地避開不直接觸碰昆凌,反而是輕放在女方手臂,展現貨真價實的「禮儀手」,此舉動更是被網友讚爆。

而昆凌在11日PO出與巨石強森的照片中,昆凌綁公主頭、身穿粉色亮片衣,巨石強森則戴上潮流墨鏡與身穿藍色西裝,兩人開心合影,巨石強森卻毫無避諱的緊摟昆凌,這與先前的「禮儀手」有著對比,讓網友們搞笑回應「為什麼杰倫一不在禮儀手就不見了?」「周董其實在你背後」「小心老公吃醋了」巨石強森(左)緊摟昆凌(右)。(翻攝自昆凌臉書)三人合照時,巨石強森(中)展現「禮儀手」,此舉動被網友讚爆。(翻攝自周杰倫IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10