TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

梅根王妃難得「義」大包 孫芸芸、林志玲都喊「有」!

2018/07/12 20:35

〔記者方惠宗/台北報導〕英國「薩塞克斯公爵夫人」梅根馬克爾與哈利王子到訪愛爾蘭(Ireland)首都都柏林(Dublin),在會見元首的極正式的場合穿上法國設計師Roland Mouret訂製款灰色洋裝,腳踏Paul Andrew高跟鞋,點綴加拿大頂級珠寶品牌Birks耳環,並且在最容易辨識的包款罕見選擇「非英國」品牌、Fendi包款,完美演繹知性端莊。

在正式場合經常以英國時尚品牌現身的梅根為這次裝扮難得選用「非英國」品牌包款、台幣標價174,000元的義大利精品Fendi「Peekaboo Essential」包款。該系列包款自上市日起已問世10年,可稱Fendi陣中經典樣式,而且推陳出新。2014年推出超迷你Peekaboo Micro,2017年發展出洗鍊路線的Essential款式。今年則有27公分尺寸的Essentially款式,以及包身更加柔軟的Peekaboo X-Lite。梅根所用即是Peekaboo Essential大型款式。在台灣,孫芸芸、林志玲等都是該系列的愛用者。梅根選用Fendi Peekaboo Essential 包款。(美聯社)孫芸芸也是Fendi Peekaboo系列愛用者;她拎著Peekaboo X-Lite包款。(Fendi 提供)林志玲與Fendi Peekaboo Essentially包款。(Fendi 提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10